Сбербанк отменяет переводы по номеру телефона для кредитных карт

Сбербанк отменяет переводы по номеру телефона для кредитных карт

Мифы о том, что в Сбербанке планируют отменить переводы средств по номеру телефона, подтвердились. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Чуть ранее многие желтые СМИ и рассадник телеграмм каналов уже писали об этом – дескать все запретят подчистую, оставят только номер карты, и то вряд ли ведь «теперь любые переводы блокируют». Но спешим разуверить, все это не так:

Переводы на дебетовые карты будут поступать как обычно — по номеру телефона, либо по номеру карты. А переводы на кредитную карту будут поступать по номеру карты.

Смысл в том, что те карты, которыми пользуется большинство – дебетовые. На них нет кредитного лимита. И на них все будет действовать так же – хотите переводите по номеру телефона, а хотите по номеру карты. Ограничение коснется только владельцев кредитных карт.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Ира

    Опять, сбер мутит чета :evil:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector